15/07/2024

Una de las mejores panaderías de Barcelona abre un nuevo local en L’Hospitalet de Llobregat

.

BALUARD PORTADA

BALUART REDES SOCIALES

08/06/2024

Una magnífica oferta, en la que podrás encontrar casi una veintena de tipos de panes diferentes para todos los gustos, y hábitos culinarios: Pan de mantequilla, de cereales, de aceite de oliva y centeno…

Baluard Barceloneta se ha hecho un espacio en el universo del pan de Barcelona, y de Catalunya. Desde su nacimiento en el año 2007 en un pequeño establecimiento en la Barceloneta, en la calle Baluard 28, el que se ha convertido en uno de los mejores hornos de la ciudad Condal, y ahora ha inaugurado en L’Hospitalet de Llobregat, según ha informado a través de sus redes sociales.

Baluard Barceloneta ha abierto un nuevo obrador en la calle Pau Casals,61, donde podréis encontrar todos sus panes de panadería de toda la vida, elaborados con las técnicas actuales, con productos de origen de primara calidad, harina, la levadura y el tiempo de elaboración.

También encontraréis una gran variedad de dulces, pastas, i brioxería de primera calidad, como las berlinas de chocolate blanco y frambuesa, pasteles como el de chocolate y toffee y los ‘muffins’ de chocolate, zanahoria, y los naturales con chocolate negro.

En 1892, el abuelo de Anna Bellsolà, Pere Bellsolà, fundó el horno Bellsolà en la plaça del Gra de Girona, donde trabajaba con el trigo que él mismo plantaba y recolectaba.

Cuatro generaciones después, Anna Bellsolà heredó el amor por la profesión e inauguró Baluard, un establecimiento donde conservó la tradición del horno de leña y que se ha convertido en un elemento esencial en cada nueva apertura. Con los años, Baluard ha crecido y ha inaugurado obradores por toda la ciudad de Barcelona, ahora en L’Hospitalet de Llobregat.

Baluart en L’Hospitalet de Llobregat-REDES SOCIALES

Baluart en L’Hospitalet de Llobregat-REDES SOCIALES