08/11/2024

Un ‘obrador’ de L’Hospitalet entra en la ruta dels Millors Panellets de Pinyons de Catalunya

.

0195858c-c13e-475c-8ede-fc2900977953-Joan_brunes

IMAGEN DE ARCHIVO

18/10/2024

Una cincuentena de panaderos y pasteleros de Catalunya han participado este año en el concurso, que llega a la quinta edición, del millor panellet de Catalunya. Está organizado por la Obra Social Ernest Verdaguer, de la plataforma Panátics, con el apoyo del Gremi de Flequers de Barcelona.

El jurado, formado por profesionales del sector, y ha valorado diversos aspectos de los panellets, como la estructura, la imagen exterior, el mazapán, la calidad de los piñones , el gusto y la estructura en boca.

La voluntad del concurso es distinguir las habilidades de los panaderos y pasteleros artesanos , así como incentivar la producción de un producto muy arraigado en nuestro país.

En el caso de L’Hospitalet de Llobregat, el ‘obrador’ Panarra, que se encuentra en la calle Princep de Bergara, ha entrado a formar parte de la Ruta dels Millors Panellets de Catalunya, por su calidad en el producto, el trabajo artesano, y el alto nivel de los ingredientes que utiliza.

ESTABLECIMIEBTOS QUE FORMAN LA RUTA DELS MILLORS PANELLETS DE PINYONS DE CATALUNYA:

Cal Mosso. Anna Galceran Vilassar

Celia obrador sin gluten. Xavier Martín Barcelona

Chocolatier Danielle. Talia Pacheco Barcelona

El Taller del pa. Luis Fernández Marín Barcelona

Farinus pa i Cafe. Jordi Fernandez Martínez Tarragona

Forn Claris. Nuria Querol Pérez Barcelona

Forn de Cabrianes. Felip Abadal Olesa

Forn del Passeig. Miquel Guich Barcelona

Forn Elias. Anna Elias Barcelona

Forn Europa. Mario Tortosa Barcelona

Forn La Catarga. Leonel Insaurralde Barcelona

Forn La trinitat. Jordi Jordà Barcelona

Forn Mistral. Andreu Bertan Barcelona

Forn Montbau. Arnau Puig Basagoiti Barcelona

Forn Puiggròs. Xavier Puiggròs Barcelona

Forn Sant Josep. Emili Feliu Barcelona

Blat i Sucre. David, Ma Rosa Barcelona

Galette&Pastim. Mercè Sampietro Barcelona

Gil Forn de pa-pastisseria. Gerard Gil Barcelona

L’Obrador dels 15. Mònica Gregori Barcelona

La Besnèta Albert Martínez Barcelona

La Canal. Toni Vera Barcelona

La Cantonada. Carlos García Plaza Barcelona

Forn La Llibreria. Juli Álvarez Barcelona

La Palma Pastissers. Pepi Sanfeliu i Carlos Boix Sabadell

La Sitja Providència. Xavier Corcellas Barcelona

Montserrat Forners. Marc Casamitjana BARCELONA

Panarra. Daniel Llavador L’Hospitalet de Llobregat

Papanbread. Roger Canela Lleida

Pastelería Hofmann. Filippo M. Hofmann Barcelona

Pastisseria Bonastre. Ton Bonastre i Rosich Barcelona

Pastisseria Cusachs. Ivan Sánchez Barcelona

Pastisseria Dolça Tradició. Nati Sánchez Ortiz Llorenç del Penedès

Pastisseria Faixat. Enric Faixat Barcelona

Pastisseria Joan. Albert Sánchez González Sant Feliu

Pastisseria Larrosa. Pau Carranza Flix

Pastisseria Oriol Carrió. Oriol Carrió Barcelona

Pastisseria The Bakers. Pol Torres i Ainhoa Prieto Barcelona

Pastissreia Sacher. Antoni Pons Mataró

Pastisseria Trionf. Gisela Bellart Barcelona

Xocosave. Adan Sáez Riudoms

Imágenes del Panarra de L’Hospitalet: