Lluvia de medallas para el atletismo de L’Hospitalet

.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

01/06/2021

El club de la ciudad ribereña, «L’Hospitalet Atletisme» consiguió nueve medallas en Tarragona durante la disputa del Campeonato Sub23 de Cataluña. En una jornada muy intensa, los atletas del club sumaron tres oros, dos platas y 4 bronces.

Hay que destacar que ocho de las nueve medallas fueron en categoría femenina. Los tres oros fueron para Mireia Urrutia, con victoria en los 10.000 marcha (50:29.02), Olga Morraja en Disco (39.75) e Irene Fernàndez en 3000 obstáculos (11:37.53).

Las platas las consiguieron Xavi Barrubés, después de un salto en Longitud de 7.15, y Chatón Mora, también en los 10.000 marcha (52:09.66) .Finalmente, los cuatro bronces los sumaron el Abril Piniés a los 100 vallas (15.84), Anna Pereiras en Altura (1.57m), Lola Martínez en los 100mll (12.96) y Olga Morraja, que sumaba una nueva medalla con la tercera posición de Peso (10.80m).

El L’Hospitalet Atletisme acabó en tercera posición en puntos en el global de la competición.